+7 495 162 53 23
Вы не в Москве?
0 товаров
0

Что должно быть в гардеробе у девочки?



Хороший вкус, как и культура потребления, прививаются с детства. Научите девочку выбирать вещи с умом. Одежда должна отлично сидеть по фигурке, сочетаться между собой, и не захламлять гардероб. Только в этом случае из доченьки вырастет не шопоголик, которому так и так нечего надеть, а разумная, стильная женщина. Вещей у нее может быть немного, но самого лучшего качества. Хорошая одежда шьется из дорогой ткани, крепкими стежками, без торчащих ниток и прочих рыночных изъянов.

Качественная ткань "переживет" стирки без деформаций и линьки. И не пойдет катышками, если следовать инструкции. Хотя бывают и безнадежные ткани. Обычно детям адресуют все натуральное, однако чистый хлопок, как бы бережно к нему не относились, быстро теряет вид. С шерстью еще сложнее - катышки появляются, вне зависимости от цены и вида изделия. Если брать ребенку шерстяные вещи, то только мериносовые. Они легкие, дышащие, ноские, причем без потери презентабельности. А теперь по сезонам и необходимости.

    

     Платье, Deloras              Туника с мишкой, R&I                 Туника, Umka              Платье, Deloras


Летняя одежда


На летнюю повседневку достаточно по паре цветастых юбочек, легких шортиков и красочных легинсов (на прохладные вечера). Садовским деткам берем юбки с шортами только на резинке! А к ним с пяток футболок-туник с броскими принтами, парочка мягких свитшотов или лонгсливов. Платьев-сарафанов, которых у девочек много не бывает, хватит 3-4 штук, плюс одно нарядное, но самое шикарное. Шикарное, потому что на все праздники, включая Новый год, пока дитю впору.

На летнюю прохладу хорошо бы иметь стеганый бомбер или легкую ветровку, желательно на молнии, если для малышни. В идеале на лето нужны чисто хлопковые, лучше трикотажные вещи, чтобы не мялись. Но хлопок, даже самый качественный, быстро изнашивается. Лучше, если это будет смесовый хлопок, с небольшим процентом синтетики. Она никак не отразится на комфорте ребенка, но сделает вещь эластичной и долгоиграющей.


        Летний комплект для девочки, Deloras                 Футболка для девочки, Deloras                 Летний комплект для девочки, Duwali               Платье, Zironka 

 

Холодное время года


Чем больше в джинсах лайкры, тем они комфортнее. И вообще, лучшие детские джинсы - это джеггинсы. Они эластичны, практичны, не так рвутся и совсем не протираются. Девочкам противопоказаны узкие джинсы, если и брать на холодное время года, то только джеггинсы или теплые лосины. По количеству достаточно двух пар брюк и двух пар трикотажных штанов, желательно в комплекте с толстовками. Очень удобный комплект, который не обязательно должен выглядеть, как спортивный.

Шерстяные юбочки чудесно рифмуются с легинсами-лосинами. С ними же носят пышную юбку, облагородив модный образ пушистым джемперком. Парочку водолазок и пару-тройку кофточек, если их купить к осени, можно проносить до лета. С теми же легинсами, или плотными колготками хорошо смотрятся теплые платья, пошитые из полушерсти. Часть платьев можно заменить туниками, в идеале мериносовыми, из плотного трикотажа или из футера. Однако хлопок с начесом капризен в стирке.

    Джемпер для девочки, Pelican               Джемпер для девочки, Deloras                   Джемпер для девочки, Deloras                Джемпер для девочки, Pelican


Школьная форма


Если на повседневной одежде можно хоть как-то сэкономить, то школьная форма должна быть только отменного качества. Для девочки школа - как для нас с вами работа. В школе ребенка оценивают не только по уму, но, в первую очередь, по одежке. Фирменная школьная одежда комфортна, она не мнется, если и пачкается, то хорошо отстирывается и быстро сохнет. Постарайтесь отговорить девочку от брюк, пусть они даже вписываются в регламент школы. И не ведитесь на отговорки, что в брюках зимой теплее.

Школьные платья, увы, вышли в тираж. Теперь в школе носят сарафан и юбку с жилетом, как минимум. А к ним штук пять блуз-водолазок, как максимум. Это чтобы не стирать каждый день. Южным девчатам понадобятся еще две-три блузки с коротким рукавом - на жаркие майско-сентябрьские деньки. Жакет вряд ли сгодится, потому как в школах обычно тепло. Бывает, тепло настолько, что даже блузки с длинным рукавом оказываются не нужны. Лучше выяснить все заранее, чем тратить лишнее.

       

               Юбка для девочки, Duwali                   Школьный комплект для девочки серого цвета, Duwali                 Сарафан для девочки, Duwali                  Юбка черная для девочки, Duwali


Верхняя одежда


Мода на детские плащи, к сожалению, никак не докатится до нас. Девчонки носят пестрые парки и цветастые ветровки, которые, впрочем, хорошо смотрятся и со школьными юбочками. Осеннюю прохладу встречают в утепленных куртках, но чаще - в легких красочных пальто. Младшим девочкам покупают теплые комплекты из демисезонной курточки и штанишек на флисовом подкладе, в идеале с тефлоновой пропиткой. Чтобы не стирать верхнюю одежду после каждой прогулки.

На зиму пригодится тот же комплект, только пуховый, с синтетическим утеплителем. Легкий и тонкий, для большего комфорта. Девочки постарше утепляются длинными пальто, чтобы с юбочкой и с брюками, в случае чего. Пальто, при возможности, берите с тинсулейтом - тончайшим утеплителем. Или на синтепухе - тот чуть объемнее. В такой одежде не холодно в суровые морозы, и не так жарко, если в метро. Правда, в том же пальто не слишком-то удобно с горки, но это уже совсем другая история…

            Парка для девочки, Batik                 Увеличить Плащ для девочки, Batik Плащ для девочки, Batik Плащ для девочки, Batik Плащ для девочки, Batik Плащ для девочки, Batik Плащ для девочки, Batik Плащ для девочки, Batik Плащ для девочки, Batik Плащ для девочки, Batik              Парка для девочки, Batik           Ветровка для девочки, Batik



adware antivirus