+7 495 162 53 23
Вы не в Москве?
0 товаров
0

Что носим летом, или последние тенденции детской моды



Лето - пора отпусков, каникул и разбитых коленок. Шумная, веселая и жаркая пора, когда не знаешь, как и одевать, точнее, раздевать ребенка. Заранее к лету не подготовишься, потому как дите растет не по дням, а по часам, но определиться со списком самого необходимого лучше заранее. Лишнего брать не будем, но на малое не рассчитывайте. Если весной прогулка была одноразовой, то летом ребенка домой не загонишь. В геометрической прогрессии увеличивается количество пятен на одежде, да и памперсы в жару приводят к лишним проблемам. Это касается малышни, у старших девочек свои понятия о размере и надобности летнего гардероба.


С рождения и до трех лет

Малюток принято одевать во все хлопковое, желательно без эластана и прочих эстетических добавок. Если весной для здоровых деток можно сделать исключение, в виде ну очень уж понравившихся комбеза или кофточки, ну с очень малой долей синтетики, то летом на то, что не дышит ставим жесточайшее табу.


Необходимый минимум, он же максимум


Боди-безрукавочки, и те, что с коротким рукавом - лучшая одежда для малышей, причем круглогодично. При температуре воздуха выше 22 градусов ребенку больше никакой одежды, кроме боди, и не нужно. Как дома, так и на улице. Спящего малыша, чтобы не продрог, просто накройте легким одеяльцем.

                                Боди, Bossa Nova   Боди, Bossa Nova      Боди для девочки, Basic Baby   

Ползунки с лапками и без них. На случай прохладных вечеров и сырой погоды.

                                  Комплект для мальчика, Bibaby    Комплект для девочки, Bibaby  

Хлопковые кофточки, по тому же ненастному случаю поверх бодика.

                     Кофта для девочки, Basic Baby          Кофта для девочки, Basic Baby      Жакет для девочки, Basic Baby

Легкие платьица проигрывают по комфорту боди. Чем младше девочка, тем меньше необходимости в платьях. Но если уж маме очень хочется….

         
                                                      Платье, Umka          Платье, Umka


 Девочкам постарше нужно совсем чуть-чуть…


У жаркого лета в фаворитах платьица. Легкие, хлопковые, смесовые с капелькой эластана. Дети, вышедшие из ясельного возраста не так чувствительны к синтетике, но чем меньше ее в составе ткани, тем лучше. В жару хороши свободные платья, желательно с ажурными вставками по плечам, для "принудительной" вентиляции. Этим летом в моде насыщенные тона, крупные цветочные и экзотические рисунки, мелкая полоска, горошек всех цветов и размеров, а также вышивка в тон.

                                    Платье, Deloras                  Платье, Deloras               Платье, Deloras            

Последний писк детской моды - контраст цветов и фактур в конкретно взятом платье. К примеру, мягкий трикотаж и плотный хлопок, классическая тельняшка и юбка с бантом на поясе. Притягательны яркие платьица с лифом навыпуск, которые на расстоянии и не отличишь от костюма.

                                                              Платье, Deloras                   Платье, Deloras

Востребованы пестрые и однотонные блузочки, из шелковистого штапеля, нежного хлопка, с завязками, большими воланами, мелкими рюшами, приспущенными плечиками. Чем легче верх костюма, тем проще пережить жару.

                                    Блуза, Deloras                         Футболка, Deloras                     Блузка, Deloras         

Категорически приветствуются футболки акварельных цветов, рисунчатые, возможно, с портретами братьев наших меньших. К привычному поблескивающему декору, в виде пайеток и бусин, добавились пушистые помпончики и незабываемый крой спинки.

                                    футболка, Deloras                        футболка, Deloras                  Футболка, Deloras

Лосины летом уступают законное место коротким шортикам. Джинсовым, но не обязательно джинсовых расцветок, трикотажным - всевозможных оттенков, с бахромой, аппликациями, в полоску, клеточку, вискозным и хлопковым. Цветастые шорты-юбка, после недолгого забвения, с триумфом возвращаются на пьедестал подростковой моды.

                                    Шорты, Deloras                         Шорты, Deloras                  Шорты, Deloras

Но без джинсов даже летом никак! Оставляем шорты на жаркий полдень, а вечером облачаемся в эластичные джинсы, с нашивным декором, потертые, но без крайностей, в виде дырок. А еще существуют джеггинсы - трикотажные, облегченные, с целым морем цветов на штанинах.

                                    Джинсы, Deloras                         Джеггинсы, Deloras                  Джинсы, Deloras

На всякий прохладный случай припасем свитшот с броским рисунком на груди, или светлым цветочным принтом. Желательно прихватить стеганую кофточку-бомбер, чтобы поверх того самого свитшота, или как самостоятельную партию к джинсам.

                                    Бомбер, Deloras                        Джемпер, Deloras                  Бомбер, Deloras

Можно обойтись платьями да шортами, а можно добавить в гардероб парочку юбок для совсем уж девочек-девочек. Универсальных джинсовых, легких штапельных, цветочных хлопковых или сатиновых. А заодно и воздушный комбинезон из штапеля, возможно, неудобного по факту, зато какого эффектного! И лето для вашей дочки будет по-настоящему ярким!

                                   Юбка, Deloras                         Юбка, Deloras                   Комбинезон, Deloras


adware antivirus