+7 495 162 53 23
Вы не в Москве?
0 товаров
0

Летняя детская одежда, или что берем с собой к морю



Девочка с чемоданом
Лето - маленькая жизнь. Со счастливым детским смехом, плеском морской волны и жаркими поцелуями солнышка на плечах. Море, как и само лето, моим детям было обещано в начале июня. Впереди беготня по магазинам, короче, сплошные хлопоты, мои нервы и детские обижульки. И как люди умудряются ехать в отпуск с парой небольших сумок на всю семью? Нас выдвигалось трое, включая двух дочерей, и на каждого из нас предполагался внушительного размера чемодан. Правда, уезжали мы на месяц.

Летнюю одежду моих двойняшек обновляли с нуля. Из прошлогодних вещей девчонки выросли, то, что по длине еще терпимо, на курортный гардероб ну никак не тянет. Как обычно, на походы по магазинам времени не хватало. В торговом же центре как - магазинов много, в каждом из них пока по вешалкам да примерочным пройдешь, так день и потеряешь. А тут на работе аврал, из выходных лишь воскресенье, и то на домашние хлопоты да прочую суету. Девчонок одних по магазинам не пустишь. Помог, как всегда интернет, где дочурки мои, как рыбки в воде.



Воспитываем вкус и самостоятельность


Дала им задание выбрать летние вещи по интернету. Просто с ценами ознакомиться, может, пробный заказ сделать, чтобы не промахнуться с размерами. Первый раз в жизни заказывала одежду без примерки - удобно, конечно, но непредсказуемо. Для себя решила - если пробный шар окажется удачным, то дорогу в торговые центры забуду. Вечно ведусь на распродажи, плодами которых забит шкаф, а носить все равно нечего. Если б только девчонкам прикупить, но моя натура шопоголика не даст пройти мимо очередной вывески SALE.

Дочки с заданием справились на отлично. Выбрали действительно стоящие вещи, пусть не дешевые, зато красивые. Я даже не знала, что наши, отечественные фабрики могут такую романтичную красоту производить. Причем из натуральных, прямо-таки живописных тканей. 5% эластана за синтетику не считается. Интересно, как все это великолепие покажет себя в стирке? И как оно вообще вживую? Неужели все так прекрасно, как на картинке? Ждем заказа, если все срастется, то проблема с выбором детской, в том числе и школьной одежды будет решена лет эдак на пять вперед.

             Куртка для девочки, Duwali                      Блузка, Duwali                      Туника, Duwali                 Футболка для девочки, Duwali



Первый блин на радость детям


Первое, что мы заказали - комплекты из туник и легинсов. Их доставили, да не в одном, а в двух размерах, чтобы точно без возврата. И очень хорошо сделали - дочки-то мои одного роста, но разной комплекции. Девчонки прыгали от восторга, и я вместе с ними, радуясь тому, что ближайший выходной можно провести так, как хочется. Летние костюмы сели на моих детей, как влитые - легкие, воздушные и очень нарядные. К слову, пошита одежда идеально, и, забегая вперед, скажу, что отстирывается отлично. Без катышек, линьки и усадки. После стирки нужен утюг, но в носке ткань ведет себя идеально.

Далее пошли футболки с кошечками, и комплекты, на этот раз с лосинами и шортами. Футболок и маек, как известно, летом много не бывает. А к ним нужны все те же цветастые брючки-лосины, трикотажные и джинсовые шортики. Девчонки просто молодцы! Выбирали одежду так, чтобы ее предметы комплектовались друг с другом. Даже отговаривать ни от чего не пришлось. Платья решили не покупать - того вороха одежды, что уже заказали, было предостаточно. Правда, не обошлось без пары юбок на каждую - пышных, цветастых, даже фатиновых. Скажем, для вечернего променада по набережной.


           Комплект для девочки, Duwali                     Комплект для девочки, Duwali                     Комплект для девочки, Duwali                     Юбка, Deloras


Детская одежда на все случаи


Не забыли мы про джинсы на прохладную погоду - я категорически против дырок, но на потертости под давлением дочек все же согласилась. Там же кружева по штанинам! Очень понравились эластичные джинсики на широкой резинке вместо пояса, и цветастые джеггинсы - себе бы такие с удовольствием взяла. К брюкам присмотрели свитшоты, все в ту же розочку, и вон тот, со стразами, а если на море, то как же без матроски? А вдруг будет холодно даже в свитшоте? Июнь возможен дождливый. Надо брать по толстовке, можно однотонной с кружевным шитьем, но с котятами или сиренью, что гроздями, намного нарядней.

Если бы отец семейства, вернувшись с работы, не охладил покупательский пыл, вряд ли застегнулись бы наши чемоданы. Надо было еще оставить место под купальники, обувь и прочие девчачьи принадлежности. Но уж больно хороши были вещички! Кстати, моего времени на покупки ушло часа полтора. Час - на согласование того, что заранее выбрали девчонки, и полчаса на примерку той охапки вещей, что доставил курьер. С размерами-то мы уже определились. Экономия времени, которое у меня деньги - вполне реальная.

           Куртка для девочки, Duwali                            Свитшот для девочки, Deloras                                Джинсы для девочки, Deloras                        Куртка для девочки, Duwali



adware antivirus