+7 495 162 53 23
Вы не в Москве?
0 товаров
0

Мультяшные персонажи по обе стороны экрана



Мультиков много не бывает. Они повсюду - на больших и маленьких экранах, среди игрушек, в книжках, раскрасках, а теперь и на одежде. Причем не только на детской - вещи с забавными мультяшками надевают и мамы. Даже самые знаменитые. К примеру, у Сандры Баллок, считающейся одной из самых элегантных актрис Голливуда, имеются туфли с изображениями Миньонов. Дизайнеры с мировыми именами, в частности, Dolce&Gabbana, для модных коллекций используют образы диснеевских героев. Так что мультяшные персонажи - в тренде!


Семейство Диснеевских мышат на пике популярности


Первыми на принтах детской одежды отметилось семейство Диснеевских Маусов. Микки Маус -отчаянный любимец детворы прошлого века, когда никаких Миньонов и не было в помине. И Минни Маус, романтичная модница, поклонница платьев в горошек, больших бантов и туфлей-лодочек. Кстати, одежда с диснеевскими мышатами - самая востребованная, потому как понятная и родная, в первую очередь бабушкам и дедушкам. Самый что ни на есть мультяшный персонаж!

На фоне агрессивных рисунков в стиле Спайдер Мэн, Бэтмана, а тем более "Звездных войн", задорный Микки Маус выигрывает по всем фронтам. Лучшего украшения для детского костюмчика не найти, потому как озорной, безобидный, словом, милашка. Одного взгляда на хитрую мордашку достаточно для поднятия настроения.

Одежда для малышни демонстрирует Маусов во всей рисунчатой красе, причем так, чтобы на весь "экран". У девочек постарше есть выбор - Минни Маус на свитшотах чаще обозначают контурно, по-современному. К примеру, блестками и пайетками. Или просто большим гороховым бантом.


                                 Комплект для девочки, Cimpa              Свитшот для девочки, Minnie Mouse                 Комплект для мальчика, Cimpa     

Hello, Kitty! - японская кошечка английского происхождения


В отличие от мультяшного Микки Мауса, белоснежная кошечка по имени Kitty, поначалу красовалась на простеньком кошельке и открытках, прежде чем приняла осязаемый игрушечный образ. В Японии для белого котенка придуман целый мир и даже назначена конкретная дата рождения. Если Микки Маус больше известен, как озорник и хулиган, то Китти - кошечка прилежная и разумная, то есть умница и красавица, ни в чем таком не замечена. Мультфильмы с ее участием появились только спустя пять лет после признания бренда "Hello, Kitty!"

Не так давно "прародитель" - японская компания Sanrio, заявила, что та самая Китти вовсе не кошка, а английская девочка. Мол, бренд и игрушку неправильно истолковали, приняв ребенка за котенка. По мнению создателей, Китти учится в третьем классе, живет в большой семье, печет печенье, играет на пианино. Вот такое чудесное превращение из милого котенка в серьезную школьницу! Тому разоблачению не менее трех лет, но до сих пор кошечка чаще красуется на одежде для малышни, чем на джемперах школьниц.


                                            Комбинезон для девочки, Hello Kitty                     Боди для девочки 2 шт., Hello Kitty       Комплект из платьев и колготок Hello Kitty

Minions - странные милашки, или желтое безумие, охватившее планету


Признание к Миньонам пришло с экрана. Глуповатые, преданные, трудолюбивые и изобретательные существа, служащие главному злодею на планете. Странные существа настолько усердно служат злу, что постепенно искореняют его. Миньоны едят бананы с яблоками, меняют пол по желанию, и ведут себя, как неразумные дети. Мультик, если честно, сомнителен, но идея украшать одежду яйцеголовыми существами с большими окулярами вместо глаз - несомненно оригинальна. Миньоны особенно хорошо смотрятся в объемных рисунках на джемперах и свитшотах.

                                                           Свитшот, Minnions                       Свитшот, Minnions


"Холодное сердце" - лучший мультфильм


Диснея Ремейк на мультфильм про "Снежную королеву", где роль Кая отведена принцессе Эльзе. Юная волшебница, не сумев удержать свой дар под контролем, погрузила свое королевство в вечную зиму. Спасти Эльзу, бежавшую в горы, чтобы не вредить невзначай людям, может только Герда - сестра Анна. Мультик получился смешным, теплым, как все диснеевские ленты, и по-настоящему обаятельным. Рисунки на тему "Холодного сердца" обожают девчонки. Одежда со сказочными принцессами редко бывает яркой, обычно она нежных тонов, как и сами мультяшные героини.

                                                                          Свитшот для девочки, Холодное сердце                   Лосины, Cimpa

Spider Man, Star Wars, Batman - герои маленьких мальчишек


Человек-паук, герои "Звездных войн" и прочие сказочные рыцари с больших экранов все чаще "переезжают"на мальчишескую одежду. Мальчикам нравится чувствовать себя сильными и мужественными, поэтому между Микки Маусом и Человеком-Пауком они выберут последнее. А еще есть беспощадные "Ниндзя" и прочие воины популярных мультиков. Одежда с принтом оригинальна и привлекательна. И всегда на пике моды, потому что у каждого времени свои герои. Пусть даже мультяшные.

                             Ветровка для мальчика "Звездные войны", Fox-Cub                 Кофта с капюшоном, Spider Man     Кофта с капюшоном Star Wars        Джемпер для мальчика, Pelican
adware antivirus