+7 495 162 53 23
Вы не в Москве?
0 товаров
0

Одеваем ребенка по советам астрологов, или с каким цветом идти по жизни?



По каким принципам вы выбираете одежду ребенку? Понятно, что ориентируетесь на свой вкус и познания, пока ребенок маленький. Расцветку, конечно, присматриваете, как для себя, любимой, да и со стилем одежды сильно не заморачиваетесь. А бывало у вас так, что послушное дите не желает носить кофточку с рюшами, или отказывается от мягкого свитера? Ребенок-то мал, что он понимает в одежде, решаете вы, и хитростью, либо скандалом заставляете носить купленную вами вещь.

Капризничает малыш, что-то ему не нравится, а вам и невдомек, что одежда. Нет, так ведут себя далеко не все дети, а только самые чувствительные и эмоциональные. Те, которые на ментальном уровне чувствуют диссонанс с действительностью, а выразить недовольство по-другому не могут. Да и не знают они сами, что не так, и откуда растут ноги их капризов. Плохо им, и все тут! А вы мечетесь в догадках, что не так с вашим карапузом.

Попробуйте одевать ребенка по советам астрологов. Нет, не дома, а хотя бы на людях. Каждому знаку зодиака соответствует собственный стиль и определенная палитра. Цвет палитры должен присутствовать в наряде, хотя бы в качестве декора или аксессуара. Говорят, что человека, сверяющего стиль одежды с астрологией, обходят стороной неудачи и неприятности. Все у него в жизни получается так, как надо, а не как обычно. Это, конечно, глобально и недоказуемо, но попробовать можно. Хотя бы ради интереса. А вдруг сработает?


Овен


Исключительно спортивный стиль одежды и яркие, желательно огненные цвета. Шустрые овны по собственной воле не наденут пиджаки, а строгим рубашкам предпочтут свободные свитшоты. Трикотажная одежда желательно броская, и не такая, как у Маши со второго подъезда. Если брюки, то исключительно джинсы, а еще лучше – спортивные штаны. Девочки не слишком жалуют платья, а вот оригинальные туники носят с удовольствием. Маленьким овнам адресованы сочные тона розового, включая фуксию, красного и желтого.

                                                            Платье из хлопка           Свитшот из хлопка для мальчика         Комплект из хлопка: шапочка, боди, ползунки

Телец


Большие любители трикотажа. Им важна свобода и комфорт во всех его проявлениях. Девочки с удовольствием носят трикотажные платья или туники пастельных тонов. Хорошо, если платье будет с аппликацией или большими карманами, но без рюшей и кружев. Любимые цвета Тельцов - розовый, бежевый, серый, и вся сине-голубая гамма. Мальчики неохотно расстаются со свитерами крупной вязки, меняя их не на рубашки, а на мягкие джемпера. Скорее всего однотонные, без принта, возможно, с крупным рисунком на груди.
                                                                             

                                                 Туника для девочки     Кофта для мальчика Wanex               Туника с мишкой, R&I    

Близнецы  


Кто любит пиджаки и костюмы, так это маленькие Близнецы! Только не скучную классику, а остромодные, желательно в клетку или с геометрическим рисунком. И в то же время Близняшки, как двойственные натуры, обеими руками за свободный крой и спортивную одежду. Летом они носят воздушные, невесомые платья, а на зиму заказывают пушистые или ворсовые вещи. Мальчики предпочитают все оттенки серого и коричневого. Девочкам по душе богатая гамма пастели теплых, в идеале солнечных тонов.

                                                         Джемпер для девочки, Bembi         Джемпер для мальчика, Бемби         Кофточка для девочки, Basic Baby

Раки

Застенчивые Раки предпочитают натуральные ткани, так как сверхчувствительны к синтетике. Ни за какие коврижки не променяют шерстяной свитер грубой вязки на флисовую курточку. Нет, вместо свитера они наденут две хлопковые кофточки, причем одна на другую. Раки любят многослойную одежду, складчатые юбки, трикотажные джемпера с жемчужным декором. А еще они с удовольствием носят классические костюмы, строгие рубашки и не отказываются от галстуков. «Раковые» цвета – зелень во всем богатстве оттенков, белые, серые, голубые и розовые.

                                                     Платье, Desty Кутюр-К            Джемпер для девочки, Deloras               Пиджак для мальчика, Bon Amigo

Львы


Львята очень привередливы в выборе одежды, но обладают хорошим вкусом. Обожают гламурные штучки – атласные ткани, бархат, парчу, меха, пусть пока искусственные, стразы и пайетки. Спортивному костюму предпочтут классический, но не скромный, а с изюминкой. Львы не прочь выделиться среди сверстников, если не экстравагантным фасоном, то хотя бы ярким, но не кричащим цветом. Вся красно-оранжево-желтая гамма брошена к их ногам, возможен индиго и королевский пурпур.

                                
                                                     

                                                                 Свитшот для девочки, Minnie Mouse              Боди для мальчика, Basic Baby              Пиджак, Bon Amigo

                                                                                

Девы


Настоящие модники. Любят одежду с кармашками и клепками, причем с большим их количеством. На однотонный джемпер вряд ли обратят внимание - их влекут мелкоузорчатые вещи. Горошек, клетка, геометрия, любая абстракция – не важно, главное, чтобы взгляду было за что зацепиться. Одежду кислотных оттенков обходят стороной. Ярким тонам предпочитают природные цвета, к примеру, весенней зелени, морской волны, ясного неба, в том числе и коричневые. Девы рациональны с младых ногтей, и предпочтут роскошному платью в пол элегантный костюм, который, после праздников, станет обычной выходной одеждой.
'                                
                                             

                                                                       Платье для девочки, Lindissima      Свитшот для девочки, Wanex         Туника, Fleur de vie

Весы


Весы с рождения обладают безупречным вкусом и чувством стиля. Интересуются модой, но предпочитают классические вещи спокойных расцветок. Не фанаты натуральных тканей - любят одежду, шелковистую на ощупь, пусть и стреляющую искрами. Вряд ли наденут свитер грубой вязки, выбрав облегающий пушистый джемпер. Большие аккуратисты во всем и консерваторы. Цветовая гамма маленьких Весов – нежная, как и они сами. Неравнодушны к цветам из ткани, умеют и любят их носить. Всегда очаровательны и элегантны.


                                                                                     
                                                                   Комплект для девочки, Desty Кутюр-К                Кофта для девочки, Cikoby                     Лонгслив для мальчика, Zironka      

                                                                                        

Скорпионы


Поклонники остромодных вещей и одежды с большим количеством деталей. На простенькую кофточку юный Скорпион не обратит внимания, выпрашивая у мамы платье сложного фасона. Желательно с большим воротником, кружевной манишкой, в идеале - расшитое золотом. Хлопковые вещи их не прельщают, так как слишком просты. Совсем не против синтетики. Главное, чтобы ткань была эластичная, шелковистая или бархатистая на ощупь. Скорпионы – большие ценители трикотажа, любители сочных оттенков и сочетания красного с черного. А еще им очень идут белоснежные вещи.

                                                           Свитшот Minions   Комбинезон для мальчика, Spider Man       Джемпер для девочки, Deloras

Стрелец


Юные стрельцы экстравагантны, но без крайностей. Любят быть в центре внимания, в первую очередь оригинальной одеждой. Классика и вещи простого кроя – не про них! Девочка–Стрелец носит бальную юбочку не только по праздникам, а тогда, когда ей этого захотелось. Чем замысловатее фасон одежды, чем больше на нем декора, кармашков и замочков, тем лучше. Если джемпер, то с броским рисунком, скажем, в 3Д формате, таким, чтобы был заметен издалека. Любимые цвета – вся сине-голубая гамма, фиолетовый, бордо и серебристый.

                                                         

                                                                      Комплект Mickey Mouse                 Джемпер для мальчика, Bembi              Платье, De Salitto

                                                                                         

Козерог


Козерожки аристократичны с пеленок. Именно для них шьют детские костюмы с пиджаками в классическом стиле и строгие клетчатые платья. Легкомысленные рюши и броские принты, их, обладающих безупречным вкусом и чувством стиля, раздражают не на шутку. Они выбирают классику в одежде, исключительно темных тонов, любят зеленый, коричневый и серый. Допустима скромная отделка, скажем, контрастный кант, крупные пуговицы, кружевная оторочка воротника. Цветы – лишь в качестве аппликации или небольшой вышивки. И никаких страз!

                                                                 

                                                                             Свитер из мериноса для мальчика, R&I              Нарядное платье, Карамелли                    Комбинезон, Dino Dini

Водолей


Оригиналы во всем, в том числе и в одежде. Яркие личности выбирают необычные фасоны и благосклонно относятся к синтетике. Ничего, что волосы дыбом после того платья, оно ведь блестящее! На маленьких Водолеях вещи, не сочетаемые, казалось бы, по цвету, выглядят, как ни странно, органично. Любят джинсы с дырками, ткани с люрексом, сверкающую отделку, стразы, жемчуг, крупные рисунки и все экстравагантное. Их палитра не ограничивается серо-голубыми тонами. Вся сине-зеленая гамма, фиолетовый, серебристый и пудрово-розовый – лучшие цвета для Водолея.  
 
                                                          

                                                                                Джемпер для девочки, Deloras       Кофта с капюшоном, Star Wars                Платье, Desty Кутюр-К
                                                                                   

Рыбы


Главное для маленьких Рыбок – чтобы костюмчик сидел. И не только красиво, но чтобы в нем было комфортно двигаться. Рыбки любят эластичный трикотаж, переливающиеся ткани, потертые джинсы, простые рубашки, мягкие джемпера и платья из шелковистых тканей. Они отказываются от строгих пиджаков и ремней, не наденут и слишком свободный свитер. Предпочтут асимметричный фасон, и вообще вещь с изюминкой, желательно размытых, или глубоких тонов. С удовольствием носят синие и зеленые тона, розово-фиолетовые оттенки, стальной цвет.

                                               

                                                                                Джемпер с высоким воротом, R&I                   Платье для девочки Lindissima                       Джемпер для девочки, Bembi
                                                                      



adware antivirus