+7 495 162 53 23
Вы не в Москве?
0 товаров
0

Помогаем подростку с выбором одежды - берем курс на молодежную моду


Подростку сложно угодить. Особенно в плане одежды. Что не так с платьем, купленным на распродаже? Миленькое, в цветочек, с рюшами - чудесное же платьице. Так оно и пылится в шкафу с прошлого года, ни разу не надеванное. А розовая кружевная блузка? Не из дешевых, сама бы носила, да размер не тот. Дочка как влезла в одни джинсы, так только на ночь с ними и расстается. Совсем же недавно радовалась любой кофточке, с удовольствием носила пышные юбки, и вообще была послушным ребенком.

Подросток требует самостоятельности. Нет, делить на равных домашние хлопоты она не готова. А вот одежду хочет выбирать сама, чтобы не быть белой вороной в кругу своих друзей. Ну не коннектятся ваши представления о том, как должна одеваться девочка в ее возрасте! То, что вы покупаете без ее ведома, дочка может из принципа не надеть. Прислушивайтесь к ее желаниям, и по возможности корректируйте их, но мягко и без давления. Иначе во взрослеющем ребенке проснется настоящий бунтарь, сносящий все на своем пути.


Что носят подростки?


Джинсы для девочки, A-yudiКонечно, джинсы. Универсальная одежда на все случаи жизни, причем так думают не только подростки. Если дочка настаивает на рваных джинсах, или с потертостями, Джемпер для девочки, Pelicanкоторые после пары стирок превратятся в в решето, придется брать. По поводу ткани. Сейчас редко встретишь джинсы из настоящего хлопкового, но жесткого денима. В хлопок добавляют эластан, для мягкого облегания и большего комфорта. Попробуйте уговорить дочку взять хотя бы одни классические джинсы, скажем, для поездки к бабушкам и другим, консервативно настроенным родственникам. Мол, я на твоей стороне, но бабушка Лена не поймет, почему на внучке драные штаны.

Футболок и джемперов много не бывает. С джинсами хороши любые - спортивные и романтичные, главное, чтобы не откровенно детские. С цветными надписями, броскими рисунками, нашивным декором, блестками, стразами и прочим гламуром. Мордашки кошек и собак гламуром не обзовешь, но девчонки обычно от них в восторге. Если нет возможности завести живого питомца, так пусть хоть его изображение красуется на груди свитерка. И дочка в тренде, и вам меньше проблем.

 И необязательно брать чисто хлопковые вещи, они, конечно, самые лучшие, но требуют утюга после стирки. Нет, если дочка обожает гладить, ей и хлопок в руки! Доля синтетики упрощает уход за вещью, придает одежде легкую шелковистость и мягкую эластичность. Искусственные добавки не влияют на комфорт, но улучшают внешний вид изделия. Одежда из смесового хлопка практически не мнется. А смотрится эффектнее хлопковой, от стирки к стирке теряющей форму. Кстати, одежду для большого спорта шьют исключительно из синтетики.


Технологичные материалы, бессмертные матроски и остромодные фасоны


Комплект для девочки, Desty Кутюр-К (556)Можно предложить дочурке, как альтернативу футболкам, трикотажную блузу. Нет, не школьного вида, а чисто молодежного. Желательно ярких цветов, с нашивным декором, а еще лучше, оригинального, местами экстравагантного кроя. Вроде как дизайнерская вещь, такой точно нет у твоих подруг. Особенно хорош сетчатый трикотаж, пусть даже из голимой синтетики, он все равно дышит, как хлопок.

Из моды, как и джинсы, никогда не выйдут матроски из тонкого трикотажа. Стилизованные полосатые кофточки шьют с открытымиКомплект для девочки, Desty Кутюр-К (533) плечами, украшают бусинами и носят не только со штанами, но даже с бальными юбочками. Казалось бы, сочетание несочетамого, но когда еще чудить, если не в детстве? Если ваша дочь категорически против подобного гламура, резко закрываем тему.

В большом почете неопрен, вспененная резина, если быть точнее. Ваша доча должна быть в курсе, если она в тренде. Из неопрена шьют складчатые юбки-колокола в ретро-стиле, брюки и даже джемпера. Ткань мягчайшая, не мнется вообще, отстирывается в машине на ура. Правда, совсем не дышит, поэтому у неопрена хлопковая изнанка. Смотрятся изделия из неопрена на самом деле изумительно, особенно с нашивным декором. Просто космос! Если девочка заинтересуется, предложите для начала продегустировать юбку. Хоть одна юбка в гардеробе у дочки, да будет!

Девочка не прочь примерить платье? Можно попробовать остромодную модель с фотопринтом, дискотечный вариант платья-футляра, или имитацию костюма с широкой баской. Подростка, которого с детства одевали в пышные юбки, даст себя уговорить лишь на джинсовую. Чтобы носить с теми же футболками. Все лучше, чем в драных штанах. Через год-другой, смотришь, и на нарядное платье уболтаете. Так ненавязчиво дочуре и привьете хороший вкус. Мягко, по-дружески и с любовью.


adware antivirus