+7 495 162 53 23
Вы не в Москве?
0 товаров
0

Шоппинг без разочарований или покупаем платье для девочки 11-12 лет

Дочка из розовощекой куколки как-то неожиданно превратилась в строптивого подростка. Если раньше дочурка верила каждому вашему слову, то теперь проявляет характер по любому поводу. Попробуйте-ка без ее ведома и согласия прикупить понравившуюся вам детскую кофточку!
Шикарное платье для школьных праздников
Будет в настроении – примет, возможно, и с радостью, нет – придется возвращать покупку в магазин. Подросток самоутверждается, как личность, порой в ущерб отношениям с матерью, да и собственному внешнему виду. 

Не будем подрывать свой авторитет, и обижаться на неразумное, но любимое чадо.  Просто берем дочуру и отправляемся на шоппинг. Только договоритесь сразу, что будете смотреть. Попробуйте еще дома мягко отговорить подростка от очередных рваных джинсов и кофты с покемоном. Понятно что удобно, классно, но ведь скоро праздник.

Какой? Да хоть день Парижской Коммуны! Пообещайте сводить дочку в парк, на концерт, в цирк, да куда угодно. Но только в платье, которое она выберет сама! Платье – это женственно, красиво и нарядно. Не так комфортно, как в брюках, но дисциплинирует. Подросток в платье и спинку ровнее держит, сидит по-другому, да и ведет себя соответственно образу. Неважно, на интуитивном уровне или по вашей подсказке….

 Спонтанные, не всегда нужные покупки

Если хотите выйти в люди, можно погулять по торговому центру. Без покупок не уйдете, но времени и денег потратите намного больше, чем планировали. Но ведь и правда, как можно выбрать только одно платье, когда везде распродажи! Теперь главное не забыть, зачем вы вообще сюда пришли. Не раствориться в изобилии, а держать прямой курс к вешалкам с  детскими платьями.

Нарядное платье с бальной юбочкой К сожалению, покупки в торговом центре чаще всего спонтанные. То есть увидел, понравилось, запал на скидку, купил. А нужно ли оно вам и с чем это добро носить – вздыхаем позже, когда подсчитываем убытки, как по деньгам, так и по времени. На поход в торговый центр смело закладывайте целый день. Останутся ли у вас силы и желание на домашние дела после шоппинга? Вряд ли! А завтра на работу… 

Выбираем спокойно и взвешенно

Интернет-магазины наше время тоже не щадят, выбор-то огромный. Но, выбирая одежду онлайн, меньше шансов накупить лишнего. Решили выбрать платья, листайте только их, не отвлекаясь на другие разделы. Ребенок выбирает одежду эмоциями, а вы оцениваете ее выбор с рациональной и практической точки зрения. Семейный бюджет не так пострадает, да и повод для приятного разговора найдется.

Изящное платье в современном стиле
А если одежда не подойдет? Фигурка подростка еще не сформировалась, и нет нужды подчеркивать грудь или скрывать бедра. Любая детская вещь сядет на дочку так, как надо. Главное - определиться с фасоном и длиной платья. Пусть девочка выбирает сама, по собственному вкусу и желанию. Ваша задача – искусно управлять тем желанием и ненавязчиво воспитывать вкус.

И еще о приятных бонусах. Часто в онлайне продаются штучные, почти эксклюзивные вещи. Те, что не встретишь в торговых центрах и не увидишь на других девчонках, по крайней мере, вашего района. Интернет-магазины закупают товар, причем самый разнообразный, небольшими партиями, и продают с минимальной накруткой, не тратясь на содержание штата продавцов. Потому и цены здесь чуть ли не на треть дешевле реальных, причем без всяких распродаж.

Примеряем дома

А как же примерка? Дети, они разные, и с размером можно ошибиться. Магазин, уважающий покупателя, отправляет в доставку сразу несколько размеров, так, на всякий пожарный. То есть то, что понравилось на сайте, даже если вы не уверены в размере, в любом случае окажется впору вашей доченьке. Отпадают соблазны прихватить с полки лишнюю вещь. Вам доставляют только то, что вы заказали.

Сколько времени уходит на выбор одежды в интернет-магазине? В среднем пару часов целенаправленного поиска. Правда, еще как минимум сутки ожидания курьера, но, если вам хочется здесь и сейчас, можно забрать заказ в тот же день. Обычно в каждом интернет-магазине есть пункты самовывоза с подробными адресами на сайте.

Получается, что интернет-магазины экономят наше время и деньги, берегут наши силы и помогают одевать наших девчонок в нарядные костюмы и платья, чтобы быть не как все, а лучше и краше остальных. Не это ли ваша цель?


adware antivirus