+7 495 162 53 23
Вы не в Москве?
0 товаров
0

Зачем девочке платья, или правила воспитания женственности


Футболка для девочки, Deloras
Как ваша дочка относится к платьям? Моя дочь к ним вообще себя не относит, предпочитая мальчишеский стиль девчачьему. Женька и думать
не хочет о платье - как же в нем на велосипеде? А если через забор, или на дерево вдруг за котенком? Даже в догонялки, или в футбол с друзьями - в платье же неудобно. В штанах и шаг шире, и сесть можно как, и куда душе угодно, и на скамейку залезть с ногами, если что. Платье, пусть самое простенькое, но обязывает. Обязывает следить за манерами и походкой, сковывает, одним словом.

Я в этом с дочей согласна. Вскочила утром с кровати, быстренько в джинсы впрыгнула, что-то сверху натянула – и вперед! С платьем и прическа нужна, и аксессуары с туфельками – это ж, сколько времени на все. Но меня пугает то, что дружит Женька только с мальчишками, девочек же обходит стороной. Что постоять за себя может, просто замечательно, но то, что мальчики видят в ней ровню, в этом нет ничего хорошего. Чем раньше девочка определится с гендерным типом, тем меньше ошибок совершит в юности. Так вещают психологи.


Девочки копируют стиль мамыБрюки для девочки, Duwali


Девочка должна чувствовать себя пусть не принцессой, но маленькой женщиной. Нежной, доброй и ласковой, а не
напористой озорницей, которой ничего не стоит отвесить мальчишке пендаль или подзатыльник. И получить ответный. От
кого и зачем защищать девчонку, если она свой парень, и сметет любого, кто только осмелится. О какой ранимости и женственности может идти речь? Женственность культивируется с детства, в первую очередь, рюшами, пышными юбочками, кружевами да платьицами.

До школы дочка не отказывалась от платьев. В садик мы носили штаны, для удобства воспитателей, а дома надевали платья да юбочки. Потом ребенок вырос и
стал копировать мамин стиль. Я-то ведь, к стыду своему, тоже не снимаю брюк, потому что так удобней и проще. Проще привести себя в боеготовность, бегать по магазинам после работы, стоять в транспорте, с сумками наперевес, потому что никто места не уступает. Мужчины человека в брюках воспринимают, как собрата. И неважно, что у того собрата коса до пояса. На равных, значит, на равных.


Платье, ФантазерыСтруящаяся юбка, как действенное оружие


Струящаяся юбка на мужчин, в том числе и на маленьких, действует гипнотически. Девочка в платьице нежна и хрупка, ей хочется подать руку, открыть перед ней дверь, помочь поднести ранец, встать грудью на ее защиту, в случае чего. Платье дисциплинирует девочку, а мальчиков заставляет проявлять внимание и заботу. А еще платье выделяет девчонку из толпы сверстниц, помешанных на джинсах, зияющих живописными дырками и художественными потертостями.

Любовь к узким джинсам на бедрах, популярным у подростков, приводит к большим проблемам со здоровьем. Из одних гинекологических и терапевтических проблем можно составить приличный такой букет. Не считая психологических, которые больно аукнутся в ближайшем будущем. Когда те же мальчишки не будут замечать «своего парня», ухаживая за девочками в платьях. Как выяснилось на собственном опыте, мужчины предпочитают женщин в платьях тем, кто носит обтягивающие, и, казалось бы, сексуальные брюки. Опять-таки на уровне подсознания.

Комбинированное платье, Deloras


Учимся на собственных ошибках


Залетаю как-то в вагон метро, вся такая из себя, в обтягивающих джинсах, прозрачной блузе, с объемными пакетами в руках. Сама на себя в зеркале налюбоваться не могла, а тут хоть бы кто из мужчин глаза оторвал от смартфона! На следующей станции в дверь вплывает фея в длинном платье. Ни тебе откровенного декольте, ни смачного разреза - вообще ничего! Не скажу, что встрепенулось все
мужское «население» вагона, но порцию внимания женщина получила. По крайней мере, место ей уступили, и не потому, что ему выходить….

Даже если не брать в расчет заветы Библии, суры Корана и Ведические учения, получается, что платье действует на мужчин впечатляюще. Срочно меняю гардероб! Пока только свой, потому как Женька ни в какую. Про энергетику, прочую эзотерику и мамины грабли знать ничего не желает. Но примерить платье в магазине все-таки согласилась. Правда, без рюш и кружева, зато в цветочек. После той примерки доча даже на джинсовую юбку согласилась. Вот так,
постепенно, на собственном примере, и буду разбивать лед не приятия платьев. Другие методы здесь не работают!




adware antivirus